Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Вечно вторые" (2021) - "Талант, который дал нам Бог"
Достоинства: расширяет кругозор, интересная информация, кадры из известных советскх кинофильмов
Недостатки: не искала
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Мне очень нравится смотреть документальные фильмы о судьбах актёров современности и прошлой эпохи.
Интересным для меня оказался из данной серии фильм "Актёрские судьбы. Великие скандалисты"
Данный фильм тоже об актёрах. Но здесь подобраны кадры из кинофильмов о тех, кто играет роли второго плана.
Артисам второго плана платят не много. А на гавлные роли их не приглашали.
Все они конечно этот факт мучительно переживали, каждый из них имел мечту сыгать что то в кино значимое, масшатбное.
Их переживания, творческая неудовлетоврённасть и не полная самореализация конечно не могли пройти бесследно и здоровье было подорвано.
Начинается повествование с истории жизни изестного актёра Николая Парфенова, показаны отрывки из тек картин в которых он принмимал участие. Очень бы хотелось мне увидеть его в роли Льва Толстова! А ведь у него была мечта сыгатьт великого писателя-классика
Ещё зритель узнаёт о Борисе Новикове, Семене Фараде, Николае Трофимове, Михаиле Кокшенове.
Есть очень трогательные и драматические моменты в этом документальном фильме. Особенно меня тронула история личной жизни Николая Трофимова.
В целом мне понравился данный проект и я вам могу тоже порекомендовать его к просмотру
Моя оценка- пять балов
Также порекомендую вам документальный фильм "Я смерти тебя не отдам"
Режиссёр - Елена Лапенкова
"Главное- это нравится зрителю и тогда успех гарантирован!"
Продолжительность - 38 минут.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Артисам второго плана платят не много. А на гавлные роли их не приглашали.
Моя оценка- пять балов
Также порекомендую вам документальный фильм "Я смерти тебя не отдам"
Режиссёр - Елена Лапенкова
"Главное- это нравится зрителю и тогда успех гарантирован!"
Продолжительность - 38 минут.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия