Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Новая Финляндия 2021

Достоинства: Достоинства: хорошая производительность, высокая очистка дистиллята
Недостатки: Заусецы на кубе
Новую Финляндию 2021 взял под замен старой 2020 года.

Старый аппарат меня всем устраивал. Новую финку взял так как были лишние накопления и производитель выпустил некие обновления.

Самым главным я считаю сделанный новый холодильник у которых нет аналогов заявляет производитель. Мне важно было на сколько хорошо он охлаждает. От этого напрямую зависит производительность моего самогонного аппарата. Даже делал сравнение. Два одинаковых перегона на новой и старой финке. Результат меня удивил, при первой перегонке на макс. нагреве финка с трубчатым холодильником справилась в полтора раза быстрее. К тому же на выходе дистиллят получился на 5 процентов выше спиртуозности. Стоит сказать что в новой финке увеличили царгу, из-за этого кламп сдвинулся вверх, и теперь можно к двум РПН насыпать еще СПН-ки.

По сути та же финка но модифицированная. Жалко что сразу так не сделали как в новой финке. Тогда бы может не пришлось бы мне тратится и давно уже обзавелся каким-нибудь дымогенератором или коптильней.

Ну и еще отмечу, что в этот раз они не опоздали с доставкой. В прошлый раз задержались. Уже исправляются, молодцы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новая Финляндия 2021

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Galchenko1
Вам спасибо за качественный самогонный аппарат.