Отзыв: Платье Aliexpress - Редко можно купить что-нибудь достойное( Фото и нестандартный подход!

Достоинства: Дешевые вещи, приятная ткань и расцветка
Недостатки: Абсолютное несоответствие заявленных размеров, вещи не похожи на те, что на фото сайта
И снова Всем здравствуйте! Я частенько делаю заказы с китайского сайта Aliexpress.com и уже не единожды писала и рассказывала об этом)
Чаще всего покупаю различные детские вещи, так как меня действительно удовлетворяет их качество и цены. А вот что касается мужской и женской одежды- тут все намного хуже( Сложно "нарваться" на достойную вещь, а если что-то и находится- то в итоге частенько приходит полнейшее разочарование(

Я любительница трикотажных вещей на каждый день и на этом сайте их представлено приличное количество. Примерно год назад решила попробовать и приобрести что-нибудь для себя. Заказала два платья. Ой, это кошмар. Если с одним еще можно как-то смириться, то другое вообще не поддается никакой логике.
Вот первое платье! Изначально оно заявлено как коротенькое (на фото оно было чуть ниже "пятой точки" модели, притом что модель- низенькая худенькая китаянка), приталенное платьице, маломерка! Я ношу размер М, но так как продавец сам признается, что это маломерка- соответственно взяла размер L.

Платье Aliexpress фото

И получила ВОТ ЭТО! Непонятных размеров балахон, который мне велик на 2 размера и по длине- практически до колен (мой рост 174 см)! Ничего себе маломерка)

Платье Aliexpress фото

Всю "приталенность" создают эти две выточки сзади, которые, между прочим, ужасно выполнены. Благодаря им низ платья кажется "колокольчиком", но не как той аккуратненькой юпочкой, которой был на фото на сайте(

Платье Aliexpress фото

Швы, на первый взгляд, аккуратные. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть просто огромное количество торчащих ниток.

Платье Aliexpress фото

Спереди должен быть геометрический рисунок в виде трех изогнутых линий. В итоге получаем вот это!

Платье Aliexpress фото

Длина платья аж 93 см. Ужасное несоответствие с представленным экземпляром на сайте(

Платье Aliexpress фото

Ширина в талии- 40 см! То есть, по идее, для того, чтобы платье на мне смотрелось в облипку, моя талия должна быть 80 см. По таблице продавца заявлено 72-74! Вот как это понимать? Короче, этой вещью я разочарована абсолютно! Не рекомендую никому( Цена на тот момент- приблизительно 12 $.

Платье Aliexpress фото

Следующая вещь! Также платье, которое, опять же, должно быть примерно на 7 сантиметров ниже "пятой точки") По факту я получила удлиненную кофточку(

Платье Aliexpress фото

Но этой покупкой я, в принципе, довольна. Во-первых, очень приятная к телу ткань, безумно мягкая и нежная. Красивый сине- джинсовый цвет, как раз под мои голубые глазки)

Платье Aliexpress фото

Ниточки нигде не торчат, все швы ровные и аккуратные.

Платье Aliexpress фото

Длина- 71 сантиметр, для моего роста вполне сойдет в роли туники под лосины или очень узкие джинсики) Впрочем, именно такое применение я данной покупке и нашла)

Платье Aliexpress фото

Стоило платье на тот момент около 8$.

Платье Aliexpress фото

Вам, конечно, решать самим, но мне кажется, что некоторые вещи стоит покупать в тех местах, где их можно примерить! Ставлю общую оценку 4, так как второе плате мне понравилось, но все же рекомендовать их не буду.
Общее впечатление Редко можно купить что-нибудь достойное( Фото и нестандартный подход!

Nataliyam
вот и я не рискую заказывать через интернет!
KseniaChi
Я люблю делать покупки через интернет, но вот только с одеждой прямо невезуха какая-то(
Irina Zlobina
Покупайте на русском сайте [ссылка вырезана модератором], у меня о нём есть очень подробный отзыв. Доставка есть и в Беларусь ;) Доставка бесплатно, оплата после примерки, можно вебмани, хорошие скидки и много чего ещё. Я ток там и одеваюсь, а на али всякие косметички-бижутерию покупаю...
Лионелла
Сочувствую!Бывает и такое!
Marina Motsakova
вот блин! я там себе костюм присмотрела спортивный. Так хочу, боюсь, что разочароюсь!!
karamelka2005
Наверное не зря я никак не решусь на Aliexpress заказать...во-первых мне на сайте не все понятно (перевод дурацкий-ломанный), во-вторых, вот как у вас, боюсь несоответствия размеров...
KseniaChi
Там практически всегда размеры не соответствуют! Поэтому обычно заказываю вещи сыну и навырост!
Ksyusha25
да уж. вечная беда с размерами(
СолнцеКО
жаль(
tandanatik
По поводу размеров - подтверждаю. Супруг заказал себе пальто и пиджак одного размера. Пальто пришлось впору, а вот пиджак размера так на 2 оказался меньше. Так что берешь кота в мешке.
Точно!
Tooz
бесплатный сыр в мышеловке
MamAmely
А вы свои размеры (ОГ, ОТ, Дл) сравнивали с размерной сеткой у продавца?
KseniaChi
Да, конечно. Поэтому и написала, что в этих вещах размеры не соответствуют размерной сетке
Aljnka12
Очень жаль конечно, что так вот получается.
Такая Весна
Материал второго платья мне тоже приглянулся.
serena06
Второе платьице мне понравилось. Через интернет покупать сложновато, а то сюрпризы могут быть как с размерами, так и с расцветкой.
kakadi
вот и я раньше боялась, потомпоробовала брать на американских сайтах, и осталась очень довольна, уже и до нижнего белья дошла)))
KseniaChi
Из США пока заказываю только косметику,но чувствую, что скоро буду там отовариваться пополной)
НатальяM
очень простовато
ShapironGroL
После того, как я получила с Али перекошенное скомканное детское праздничное платье на размер меньше обещанного, я с этим баловством завязала
vtn81
Я уже сделала несколько покупок в этом интернет-магазинчике...мне хватило.
OLya2010
никогда не покупаювещи не померив сначала
ольчик3
да, в размер трудно попадать, мало кто там на месте оставляет отзыв о пришедших размерах.
я покупаю на амазоне вещи, т.к. там все сразу пишут - какой размер заказали, какой имеют сами ог,от,об, и какие размера пришли на самом деле. Вот это удобный подход к делу. почитал, сориентировался и заказываешь)))
KseniaChi
Давненько я на Амазоне не лазила) Спасибо, что напомнили!
Лапочка-дочка
Заказываю на Али детские вещи на размер больше, всегда попадаю. А вот взрослые тоже боюсь заказывать, много читала, что где большемерки, а где маломерки. Как их тут угадаешь!))) Хотела курточку заказать, да боюсь не угадать, а тут уж деньги побольше, обидно будет((
KseniaChi
Я точно так же и с детскими и со взрослыми вещами. Себе 2 вещи заказала-и пролет( А сыну всегда очень удачная одежда приходит!
ella86
да,вы правы,не часто наткнешься на хорошую вещь из али(
plus000
Я два платья заказывала. В обоих случаях мне повезло с качеством, но не повезло с размером. Больше рисковать не стала)
Amzon
я тоже заказывала платишки на свою цену пойдут)
RedSquirrel
Я только кардиганы, футболки, толстовки и водолазки заказываю в интернете. Платья, юбки, брюки, обувь - считаю, надо мерить. Даже если размер мой, не всегда крой подходящий или подъем (в случае с обувью). Хотя выбор на таких сайтах, конечно, подкупает! И картинки красивые)
Трактор
Я беру только после примерки , друзья не раз хаяли свои покупки вещей через интернет ...
Elenska
один раз уже накололась с покупкой через инет одежды и больше не заказываю без примерки. Если магазин предлагает курьерскую доставку с примеркой бесплатную, то могу еще подумать... а кота в мешке больше не покупаю
KaLeDa
мне то ли везет, то ли я так докапываюсь до продаванов, но ни одного случая, чтоб был полный пролёт. Один раз только у толстовки рукава были коротковаты, но носить можно. На Али надо бдить и бдить )
Svetlaya27
Вот поэтому боюсь заказывать с инета(((
Dolphin33
для меня покупать что-то по каталогами по инету - нереально. В магазине то подобрать на мою нестандартную фигуру сложно...не представляю, как люди заказывают и им все подходит...
kunkozhaeva
Мне пока нечего такого не попадалось, пока везет))
nielen
я покупаю одежду только предварительно примерив, )
tanЯ
я заказываю одежду и если не понятно с размеров, спрашиваю у продавца или выбираю другого продавца, более отзывчивого... пока везет ))
irycik
Вот и я посмотрю-посмотрю, а заказывать боюсь
tusya1
Одежду не рискую покупать в интернет магазинах
rishka-marishka
Не вариант одежду в интернете заказывать!Я на али заказала туфли 36 размера, пришли, примерила а они мне на размеров пять точно больше, хотя и на коробке написано, что 36 и в см указано, а они большие, вот после того и не рискую!Лучше потратить лишний час, но купить действительно, то что тебе нужно и быть уверенным, что это уж точно не подведет!
Согласна!
Egoss
я кроссы заказал...так на 2 размера меньше пришли((((
Dronmax
ребенку покупала на али,все супер, себе же - размер либо больше либо меньше, но не тот, что заказывала
KseniaChi
Вот, абсолютно аналогично! Сыну тоже постоянно там все покупаю!
Lubka61
Да, с одеждой на взрослых не угадаешь - повезет-не повезет! Заказываю на Али всякие интересные мелочи, то, чего не вижу на наших прилавках.