Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - НИ КОГДА ! Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в одной компании
Посылка из за границы - 700грамм
Оплатил самую дорогую дрставку - 2000
Жду. Звонят брокеры - надо заполнить документы - ок, заполнил. Потом 2 раз, потом 3 раз и так неделю. Дальше интереснее - таможня не пропускает мою посылку, брокеры не хотят не чего делать, типа приезжайте сами ( за 2т. км.) и решайте сами. Отказался от посылки. Посылка отправились обратно отправителю. Ну хорошо думаю - воспользуюсь услугами другой компанией. По приезду обратно отправителю, мне выставили счет - в 10 тысяч рублей !!!! Вы представляете ??? Я в шоке !!!
По итогу - за отправку я заплатил 12 тысяч рублей и моя посылка далеко за границей
Вот такой этот fedex.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ