Отзыв: Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) - Развод для наивных дурачков

Достоинства: Их нет . Это рабство
Недостатки: Рабство, никаких денег .
Была сложная ситуация после пандемии, я инженер, на моей работе начались задержки, я в разводе / ребёнок/ ипотека. Решила подработать курьером. Отработала один день. Не оформляли офиц. На мой вопрос, когда договор дадут, ответили : не переживайте, все будет. Грубое нарушение тк рф. Чтоб работать, нужно установить приложение на тел, точки находятся в разных концах, логистика не продумана даже близко, звонить клиентам нужно за свой счёт, бензин за свой счёт, грузишь сам кучу посылок к себе в тачку и везёшь.

Я все сделала, на руках было куча налички ( под 100 тыс )и терминал. Передала все в кассу. Послушала рассказы людей, которые там работали недели 2 : сказали, ни разу ничего не выплатили. Я почувствовала неладное. Принцип у конторы след : нужно отработать 21 день подряд, тогда тебе выплатят расходы за бенз, про сотовую связь никто не заикается. В итоге, я решила не работать с мутной конторой, попросила расчитать меня за отработанное время. Меня кормили завтраками на протяжении нескольких месяцев, потом нужно было подписать какие- то бумажки в духе, что я претензий не имею. Отношение хамское, управляют этим делом какие- то армяне, плохо говорящие на русском. Приехала в офис, стала задавать им вопросы, в духе, почему нарушают тк рф и где мой обещанный договор. Ответ был в духе : вы пришли с негативом, ничего не скажем, за отработанное время деньги ждите - срока нет. Звонила им неделя через неделю - бесполезно. Прошло полгода - никто ничего не выплатил. Вывод : работа тяжелая, которая должна оплачиваться. Заработать не удасться, быстрых денег тоже не ждите. Разводят как лохов и наживаются на незнании людей. Советую без подписанного трудового договора не работать никогда и ни с кем. Данная контора находится недалеко от площадь восстания в спб. Нашла ещё одного лоха, которого развели, только он около 2 месяцев отработал, бабки дали в размере 30 процентов от заработанного. Он сказал, что идёт в трудовую иеспекцию, надеюсь, скоро проверят этих армян невменяемых.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Рядом с пл восстания
Дом № Не знаю
Общее впечатление Развод для наивных дурачков

Dalli.Y
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы в нашей компании. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы с Вами обязательно свяжемся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
lek5
Все мои данные имеются у компании далли в спб . И данные расчётного счёта тоже . Думаю , нужно всем выплатить , комы Вы задолжали , тогда и до меня дойдёт оплата .
Dalli.Y
Официальный представитель
Добрый день! Любая спорная ситуация может быть рассмотрена в индивидуальном порядке в том числе. В филиале в Санкт-Петербурге много сотрудников, в том числе курьеров.
Поэтому мы можем разобраться в ситуации и найти пути решения, но только после того, как сможем вас идентифицировать.