Отзыв: Автомобильный компрессор АС-27 "Штурмовик" - Бюджетный рабочий агрегат
Достоинства: Простой, бюджетный
Недостатки: Не обнаружил
Поменял свою машину на новую. Когда продавал старую, по глупости отдал ее вместе с компрессором, который лежал в багажнике. В итоге при покупке новой требовался новый компрессор. Как это обычно бывает, денег было немного, но компрессор нужен был срочно. В общем, пошёл в магазин и наткнулся именно на эту модель. Долго не раздумывая решил купить. Всё это происходило на момент лета 2020.
Компрессор упакован в картонную коробочку. В комплект компрессора входит непосредственно сам агрегат, парочка переходников, инструкция по применению, и, что самое главное приятное, сумка. Сумку всё влазит, всё, что требуется для полной функциональной работы компрессора. И самое главное, что всё это нигде не болтается, это очень радует. Сам компрессом выполнен вполне качественно. Должен вас предупредить, что при работе данным компрессором нужно быть аккуратным, поскольку при длительной работе рёбра, так называемого радиатора, начинают нагреваться, что в принципе естественно, но нужно быть аккуратно с этим.
По прошествии почти полугода могу сказать, что не пожалел о приобретении данного компрессора, и думаю что буду рекомендовать его другим.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный рабочий агрегат |