Отзыв: Фильм "Планета обезьян: Революция" (2014) - Достойный фильм для одного раза
Достоинства: Графика, актёрский состав
Недостатки: Затянутость
Вполне достойный фильм для вечернего просмотра с друзьями. Местами немного затянут, но в целом держит интригу до конца фильма.
Над фильмом работали действительно профессионалы: всё проработано детально, поэтому в целом картина смотрится очень красиво и достойно. Этой работой разработчики действительно могут гордиться.
За просмотром фильма кажется, что знаешь, что будет дальше, но это отнюдь не так. Порой сюжетная линия очень сильно удивляет зрителя.
Актёры отыграли на отлично! На протяжении всего фильма я разделял их эмоции и сопереживал им.
К шедеврам фильм отнести, по моему мнению, нельзя, но можно расценивать на твёрдую четвёрку.
Общее впечатление | Достойный фильм для одного раза |