Отзыв: EMS Почта России - Хорошая служба доставки
Достоинства: Оперативность, сохранность, вежливость
Недостатки: Цена
Пользовался услугой ЕМС пока только один раз - заказывал из Москвы в Белгород городскую сумку "Chek In RFID" с сайта "Tatonka-shop.ru", номер заказа 1011, номер почтового отправления EA302276678.
Заказ был передан ЕМС в обед 17.04.14, уже 21.07.14 он прибыл ко мне(аж на два дня раньше). Сначала со мной связалась девочка оператор и предупредила о звонке курьера, сказала что он прибудет до 17ти часов. Затем со мной связался курьер - он успешно со мной скоорденировался и передал заказ в указанное время. Растерявшись я даже не стал вскрывать перед ним посылку, но оказалось что ничего страшного - товар был в полном порядке, только товарный чек помят.
Предоставляю фотографию товара и фотографию товарного чека. За качество прошу прощения - лучше камеры у меня нет(
В целом за эту доставку службе твёрдая пятёрка!
В целом за эту доставку службе твёрдая пятёрка!
Общее впечатление | Хорошая служба доставки |