Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Близко и дому и не нужно никого ждать
Достоинства: удобно, быстро
Доброе время дорогие читатели.
Не для кого не новость интернет заказы и бывает очень неудобно ждать курьера весь день когда тебе привезет заказ.
Поэтому постаматы PickPoint для меня отличное решение, что бы не быть прикованной к дому.
Вот так выглядит наш постатам.
Находится он в торговом центре, с удобным графиком работы.
Сам терминал автомата. Оплату можно произвести как наличными, так и с помощью карты. Я всегда делаю онлайн оплату.
После того как мой товар доставили мне приходит смс с кодом, который нужно ввести на табло и тут же откроется дверка, откуда можно забрать товар.
Вот даже такого объема посылка смогла поместиться в постамат.
После того как забрала посылку и закрыла дверку на экране высвечивается табло, которое просит оценить работу. Я всегда не жалею звездочек.)))
Вот так выглядит наш постатам.
Находится он в торговом центре, с удобным графиком работы.
Вот даже такого объема посылка смогла поместиться в постамат.
Время использования | часто |
Год посещения | 2021 |