Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Феодосия) - Полный отстой!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
Полный отстой!!!! Заказала курьера для отправки документов. Три раза им звонила и консультировалась по этому вопросу, я не юр лицо, это одноразовая посылка, мне нужна была ценная опись документов, мне сказали да, все можно, сказали где скачать бланки, курьер приедет к вам в четверг с 9-00 до 17-00, привезет пакет, накладную, присвоили номер посылки, взяли контактный номер телефона. Пришел четверг, пришел час 17-00, только курьер не пришел. Связалась с ними через онлайн чат. Ответ был таков:
"Заказ был аннулирован, так как в области нет приема наличных за заказы".
Я трем операторам озвучила откуда будет посылка и куда. У вас есть мой номер телефона, неужели нельзя было позвонить и сказать об этом? Разве можно молча аннулировать заказ и заставить человека прождать весь день курьера? Это документы !!!!!, которые люди ждут!!! Просто позор!!!
"Заказ был аннулирован, так как в области нет приема наличных за заказы".
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |