Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Феодосия) - Полный отстой!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
Полный отстой!!!! Заказала курьера для отправки документов. Три раза им звонила и консультировалась по этому вопросу, я не юр лицо, это одноразовая посылка, мне нужна была ценная опись документов, мне сказали да, все можно, сказали где скачать бланки, курьер приедет к вам в четверг с 9-00 до 17-00, привезет пакет, накладную, присвоили номер посылки, взяли контактный номер телефона. Пришел четверг, пришел час 17-00, только курьер не пришел. Связалась с ними через онлайн чат. Ответ был таков:
"Заказ был аннулирован, так как в области нет приема наличных за заказы".
Я трем операторам озвучила откуда будет посылка и куда. У вас есть мой номер телефона, неужели нельзя было позвонить и сказать об этом? Разве можно молча аннулировать заказ и заставить человека прождать весь день курьера? Это документы !!!!!, которые люди ждут!!! Просто позор!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Феодосия
Общее впечатление Полный отстой!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.