Отзыв: Сеть магазинов мебели "Мебель-холл" (Россия, Рязань) - Ужас.

Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное.
Хочу рассказать вам как я заказывал в данном магазине кухню. Начну с плюсов, он правда только один и это цена. Цена вполне доступна и не слишком кусается. Все остальное это либо минусы либо "слова богу что хоть так сделали". 1) На производство кухни они берут два месяца и еще 10 рабочих дней на сборку.

Ну в общем привезли и собрали они мне кухню аккурат в самый последний день договора, причем продавщица вам не когда и не чего не скажет о том когда они привезут вашу кухню, и будет включать дурочку что "мол я же не работаю в фирмах что производят фасады и поэтому не знаю когда они вам их привезут", или будет ссылаться на договор и говорить что мол у нас все по графику. 2) От изначального проекта кухни у меня практически не чего не осталось. Через месяц после заказа они позвонили и сказали что не смогут сделать заказанные мной фасады. Еще через месяц они позвонили и сказали что у них нету заказанной мной столешницы, а если и будет то не известно когда. 3) Ну наконец пришел тот день когда они мне ее привезли, но и тут не обошлось без разгильдяйства и наплевательского отношения. Они забыли сделать одну часть фасада. После моего звонка в офис, продавец мне сказал что они его конечно закажут, но раньше чем через три недели можете и не надеется. Сборщики это отдельная тема для разговор, во-первых они отказались подключать водяной кран, во-вторых отказались подключать вытяжку., ну а в-третьих просто обматерили и нахамили. P.S. Если вы хотите получить свою кухню в собранном состоянии через пол года, если вы хотите что бы к вам относились как к быдлу за ваши же деньги, то данная организация все это вам предоставит.
Год посещения 2021
Страна Россия