Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Отличная комедия для любителей сальных шуточек
Достоинства: сюжет актеры
Давненько смотрела этот фильм и могу точно сказать, что это моя любимая часть. Мы с друзьями очень часто вспоминаем эту комедию, ни один фильм нас так не смешил.
В основу сюжета поставлены пародии на самые разные фильмы, всяческих жанров. Особенно я буквально разрывалась от смеха над отвратным старикашкой, с этой своей ужасной рукой, этот персонаж вызывал самые противоречивые чувства. С одной стороны он вроде бы такой безобидный, а с другой ужасно мерзкий.
Игра актеров изумительная, спецэффекты слабенькие, но фильм не на этом держится. В общем очень смешная комедия, сейчас таких даже не снимают. Конечно есть предупреждение 18+, детям я бы не советовала, но посмотреть с друзьями самое то. Ни что так не расслабляет и не сближает, как угарный смех.
Общее впечатление | Отличная комедия для любителей сальных шуточек |