Отзыв: Масло льняное Компас здоровья "Сибирское" - Полезное масло со специфическим вкусом.

Достоинства: польза
Доброго-предоброго вечерочка, друзья.
Льняное масло уже давненько вошло в рацион моей семьи. Масло льняное является поставщиком полиненасыщенных жирных кислот, а также насыщенных и моно-ненасыщенных жирных кислот. А еще в нём содержится витамин Е. Для того, чтобы насытить организм Омега-3 кислотами нам необходимо употреблять одну-две столовые ложки этого масла в день. Льняное масло я покупаю от разных производителей, и одно из них - это масло льняное пищевое прессовое нерафинированное "Сибирское".

Масло льняное Компас здоровья Сибирское фото

Изготовителем этого масла является общество с ограниченной ответственностью научно-производственное объединение "Компас здоровья", которое находится в городе Новосибирске.
Объем бутылочки с маслом составляет 200 миллилитров, и очень хорошо, что бутылочка темного цвета. На бутылочке имеется фирменный знак, на боковой ее части, в виде цветочка.

Масло льняное Компас здоровья Сибирское фото

Масло тёмно-жёлтого цвета, прозрачное, со специфическим запахом и вкусом. Оно горьковатое на вкус, но я нашла для себя хороший способ не чувствовать горечи. Я добавляю столовую ложку этого масла в овощной салат. Помимо льняного масла я добавляю ещё пол-ложечки нерафинированного подсолнечного масла, и поэтому горький вкус не чувствуется. А еще в салате у меня всегда присутствуют чеснок, перец Чили, так что столовая ложка льняного масла совершенно не портит вкус салата, в нём есть даже своя прелесть.

Масло льняное Компас здоровья Сибирское фото

Поскольку масло льняное от Компас здоровья "Сибирское" полезное и хорошего качества, я могу рекомендовать его всем своим друзьям и читателям отзыва. Будьте здоровы.
Время использования с марта 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное масло со специфическим вкусом.

Patya0021
Покупала, отличное масло
rfnz28
Да оно нужно тем кто худеет, только оно действительно горькое.
lenulya05
У ТМ Компас здоровья много качественной продукции!
NilovaIrina
Полезное.
Фолер
Польза высока.
VegaWhite
Меня разве что пластик бутылки напрягает, я за стекло. А так внешне приятное масло
cherry-вишня
хорошая марка
и цены у них доступные
Свежий ветер
Мй любимый производитель полезностей)
Виктория Прони
Масло замечательное, но меня очень заинтересовало растение на заднем плане)) Напишите, пожалуйста, его название.
galnilmax
Полезное масло
Марина-1983
Читаю без лайков. Льняное не покупала ни разу.
MILKAN
В открытом виде мало хранится, но очень полезно.
Диане
Я тоже это масло в овощной салат добавляю.