Отзыв: Картридер Buro - Мне необходим.

Достоинства: Цена, компактность, удобство, функциональность.
Недостатки: Нет.
Поскольку мой домашний компьютер ещё старого образца и не имеет встроенного компьютера (что я даже считаю плюсом), то для того, чтобы перенести фотографии с фотоаппарата, требуется внешнее дополнительное устройство. Прошлое устройство приказало долго жить. И как раз на этом месте могу расшифровать, в чём названный выше плюс. Эти устройства нередко ломаются и заменить их проще, когда они не встроенные. Просто взяли и купили новый картридер.

Муж покупал в Эльдорадо, один из самых недорогих стоимостью 390 рублей - картридер Buro. Сделан в Китае.

Картридер Buro фото

Картридер был вот в такой упаковке:

Картридер Buro фото

Нехитрая инструкция по эксплуатации прилагалась:

Картридер Buro фото

Подключается он просто в разъём USB. Размер компактный, не занимает много места на столе. Корпус из пластика, лёгкий, чёрного цвета. Сам штекер утапливается в корпус картридера, соответственно его удобно его хранить и переносить при необходимости. При этом подключается к компьютеру в два счёта. Имеет все стандартные разъёмы: Micro SD, SD/mini SD, MS, M2. Этого вполне хватает, чтобы считывать информацию с распространённых карт памяти.

Картридер Buro фото

Ну что ж, картридер работает, я снова могу быстро и просто переносить необходимую информацию, а чаще всего фотографии с фотоаппарата, на свой компьютер. И это радует) Так что такая вроде бы мелочь, а так необходима для меня. К покупке рекомендую, если вдруг и вам такое устройство нужно.
Спасибо за внимание к отзыву! Удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне необходим.

Ленушка57
Необходимое устройство