Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Хорошая смешная комедия
Достоинства: Лёгкая и смешная комедия
Недостатки: Нет минусов
Очень прикольный фильм, новая российская комедия)))
Сюжет: действие фильма происходит в Болгарии, полицейский Юра приезжает на отдых после тяжёлого развода и обнаруживает, что происходят странные вещи (всякие исчезновения), расследует и оказывается, что виной всему монстры, победить которых можно алкоголем)))
Режиссер Екатерина Краснер, в главной роли Роман Курцын.
Если сомневаетесь, смотреть или нет — посмотрите трейлер, трейлер такой же смешной как фильм, соответствует всему фильму)))
В целом, понравилось всё в фильме. Сняли очень качественную, хорошую и весёлую комедию. Он яркий, прикольный)
Хорошие съёмки, прикольный сюжет, хорошая актёрская игра.
Фильм не не несёт в себе какую-то высоко интеллектуальную миссию, нет чего-то пропагандистского или сложного. Это простая, лёгкая, смешная и добрая комедия!
Смотрела с удовольствием, возможно буду пересматривать, если захочется ''отдохнуть мозгами'')
Рекомендую всем кто любит комедии без трагизма, сложных сцен или спецэффектов.
Режиссер Екатерина Краснер, в главной роли Роман Курцын.
Хорошие съёмки, прикольный сюжет, хорошая актёрская игра.
Рекомендую всем кто любит комедии без трагизма, сложных сцен или спецэффектов.
Общее впечатление | Хорошая смешная комедия |