Отзыв: Турбаза Подлеморье (Россия, озеро Байкал) - Для спокойного семейного отдыха

Достоинства: уютно,комфортно, вкусно и спокойно
Недостатки: не нашла
На Байкале, со стороны Бурятии есть прекрасные места для отдыха. В районе села Максимиха в Баргузинском районе, который отличается особой живописностью, стоит база Подлеморье. Иногда его в путеводителях называют Лукоморье. Из Улан-Удэ можно добраться примерно за 4 часа, трасса сейчас хорошая, по дороге вдоль Байкала немало интересных мест.

Эта благоустроенная база отдыха выгодно отличается от остальных своим местонахождением. Уж не знаю, как его разрешили так близко к Байкалу построить, но стоит он на самом берегу Байкала. До воды 10 метров, прекрасный песчаный пляж. Окна номеров выходят на берег, изумительный вид бесконечной воды, под плеск волн так хорошо отдыхать.
Сама база небольшая, несмотря на солидный внешний вид, там всего 28 мест. Все номера полностью благоустроенные, аккуратные, хорошо обставленные. Хорошая кухня, что немаловажно, за неделю пребывания меню ни разу не повторилось и совсем по домашнему вкусно. Часто предлагается местный деликатес рыбка омуль во всех видах.
Организуется много экскурсий по желанию: это и водные туры по восточному Байкалу, и пешие туры различной степени сложности. А места там нетронутые, есть что посмотреть. Все это будет за дополнительную оплату, но вполне доступно. В прокате квадроциклы, велосипеды и многое другое. А какую рыбалку там можно организовать, но это уже отдельная история.

Если заказать заранее отдых на сайте туроператоров Бурятии, то организуется трансфер.
На мой взгляд, это место идеально подходит для спокойного семейного или индивидуального отдыха.
Год посещения 2014
Общее впечатление Для спокойного семейного отдыха

editor1
Давно мечтал побывать на Байкале, да что-то все не складывается.
Julia-23
красота какая и так близко к воде...ммм...