Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Однозначно, да!
Достоинства: вкус, качество, нежнейшее сливочное и мягкое мороженое, тающее во рту (и в руках тем более)))
Недостатки: нет! (кроме того, что трудно остановиться))
Хочу оставить свой восторженный отзыв про мороженое, которое, несмотря на свой внушительный (для одного человека) вес уплетается в момент (и делиться явно ни с кем не хочется)))
И это "Вологодский пломбир" от ООО "Вологодское мороженое" (соответственно, изготовленное в г. Вологда).
Насколько я поняла из отзывов, мороженое от этого производителя бывает и в стаканчиках, и со сгущенкой и т. д.
Но я вот уже который раз приобретаю то, что вы можете увидеть на фото чуть ниже
Присмотревшись, обнаружила его и в супермаркетах.
А на днях и вовсе пришла неожиданная радость - в Перекрестке данное мороженое сейчас по акции за 99 рублей (раскупают, кстати, быстренько)
Ну просто невозможно устоять!)))
Информация про изготовителя и срок годности на фото ниже.
(Для сравнения: Мороженое Айсберри "Жемчужина России"
Несмотря на его хранение в морозильной камере, оно мягкое и уже словно чуть подтаявшее.
А во рту и вовсе буквально тает... Настолько оно нежнейшее и воздушное что ли.
Естественно, без каких-либо комочков, однородной и приятнейшей консистенции
Не приторное, сливочное - просто невозможно остановиться.
В общем, мне данное мороженое ну очень понравилось, думаю (нет, просто уверена), что приобрету его еще неоднократно!
Благодарю за внимание и желаю всем вкусных покупок!))
Но я вот уже который раз приобретаю то, что вы можете увидеть на фото чуть ниже
Присмотревшись, обнаружила его и в супермаркетах.
Ну просто невозможно устоять!)))
Информация про изготовителя и срок годности на фото ниже.
(Для сравнения: Мороженое Айсберри "Жемчужина России"
А во рту и вовсе буквально тает... Настолько оно нежнейшее и воздушное что ли.
Естественно, без каких-либо комочков, однородной и приятнейшей консистенции
Не приторное, сливочное - просто невозможно остановиться.
Благодарю за внимание и желаю всем вкусных покупок!))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Однозначно, да! |