Отзыв: Сериал "Невероятные" (2021) - неплохо
Достоинства: декорации, костюмы, актёры, музыка, спецэффекты
Недостатки: незначительное несоответствие истории, религиозная составляющая
Добрый день, всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями об этом совсем новом американском сериале, из 10 эпизодов которого в русской озвучке пока доступно лишь два.
С первых же секунд фильма, благодаря невероятно загадочной обволакивающей музыке, поразительно достоверным костюмам и декорациям, и конечно же профессиональной игре актёров, вы мгновенно погружаетесь в атмосферу самого конца очаровательной викторианской эпохи, а элементы качественной фантастики, хорошего детектива и реалистической драмы заставляет вас с увлечением смотреть на экран.
И всё было бы замечательно, если бы не парочка моментов.
1. Мне непонятно, почему средь бела дня в Лондоне вооружённые преступники на лошадях, словно на Диком Западе, преследуют героинь сериала, а полиция на этот факт никак не реагирует.
2. На мой взгляд, создатели перегнули палку с религиозной составляющей вложив в уста главной злодейки реплики, которые могут быть восприняты многими верующими людьми как оскорбление.
Тем не менее, эти нюансы не являются определяющими, а значит я конечно же рекомендую данный сериал к просмотру.
И всё было бы замечательно, если бы не парочка моментов.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | неплохо |