Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - А кого бы клонировали вы?
Достоинства: Ева Грин,пейзажи, идейный сюжет и атмосфера, психологически глубокий фильм.
Недостатки: Нет.
Вчерашний вечер и уединение я посвятила просмотру фильма "Чрево". Скажу сразу, что смотреть его стоит под соответствующее настроение, неспешно и вдумчиво. Одно то, что картина относится к жанру арт-хаус, говорит уже само за себя.
Кино уже не ново, в прокат вышло в 2010 году. Присутствует пометка 18+
В главной роли снялась Ева Грин - очень интересная актриса, и большинство ее ролей ей под стать.
Понравилась операторская работа. Мрачное, холодное побережье было показано настолько реально, что его холод и промозглость ощущались на самом деле. Очень неспешная съемка, много деталей и пейзажей. Люблю такое.
Мрачный и психологически глубокий, фильм о любви. Любви настолько сильной и безумной, что заставляет главную героиню решиться на воссоздание копии погибшего любимого. Как она представляла дальнейшее будущее, какие мысли при этом были в ее голове? Можно ли переиграть и обмануть природу и естественный ход событий, сложившийся тысячелетиями жизни человечества? Клонирование - что вы думаете об этом? И стали бы вообще затевать такие опасные игры ради кого-либо?
Кино уже не ново, в прокат вышло в 2010 году. Присутствует пометка 18+
Общее впечатление | А кого бы клонировали вы? |