Отзыв: Пансионат "У дяди Феди" (Украина, Седово) - Описание в интернете не соответсвует действительности

Достоинства: Вежливое отношение при заселении
Недостатки: Качество услуг не соответствует заявленным, шумные компании, море далеко
Отдыхали у "Дяди Феди". Впечатления лично у нас остались больше негативные, чем положительные. Не могу сказать, что все плохо, но некоторые нюансы откровенно отдых испортили. Ну во-первых, заявленный сервис в номерах не соответствует действительности. Мебель уже довольно "ушатанная", сами же принадлежности тоже через раз - иногда попадутся хорошие, а иногда аж страшно...

Пансионат У дяди Феди (Украина, Седово) фото

Территория не очень спокойная, заселяют шумные компании. Так что семьям с детками, как и нам, пришлось за 7 дней натерпеться. Пару дней оказались особенно "фестивальными".
Бассейн! Да, он есть, он вроде как и чистый, но за порядком там никто толком не следит. Я конечно понимаю, что многое должно быть возложено под личную ответственность отдыхающих, но дисциплины нет. Опять-таки с детьми там отдыхать не очень безопасно...
Как оказалось, не может пансионат похвастаться и расположением относительно к пребрежной зоне. До моря топать минут 15-20. А если захотите попасть на хороший пляж, то лучше на такси или автобусе. В Гелиос или Металлург.
К магазинам и рынку тоже придется пройтись. Они где-то в 10 минутах от пансионата.
Ну и напоследок... Отдыхающие из соседних баз отдыха рассказывали, что в 2018 году "Дядя Федя" сгорел почти полностью.

Дядя Федя сгорел

Но они решили не срывать курортный сезон и заселили людей на первый этаж, который успели отремонтировать кое-как. В общем, люди рассказывают, что за время отдыха тупо проелись запахом гари. вернувшись домой вещи воняли дымом. Так что вот такой себе отдых у "Дяди Феди". А цены, кстати, там не маленькие. От 400 с человека и выше, и это не люкс. Не буду отговаривать ехать туда, но и не буду советовать, сами решайте, где вы хотите провести отпуск)
Время использования 7 дней
Год посещения 2020
Общее впечатление Описание в интернете не соответсвует действительности