Отзыв: База отдыха "Розовая Дача" (Россия, Ленинградская область) - Хорошая база для отдыха семьей или с друзьями
Достоинства: Чистый воздух, развлечений хватает, соседей не слышно
Недостатки: Не обнаружены
На Розовой Даче были двумя семьями в марте 2020 года. Снимали половину двухэтажного домика на 6 человек. Домик "на 2-х хозяев", но с отдельным входом.
На первом этаже домика просторная кухня, коридор и туалет с ванной. С коридора поднимается лестница на второй этаж, на котором располагаются две уютные спальные комнаты. К домикам подведен газ, внутри организовано индивидуальное отопление газовым котлом. Надо отметить, что температура наружного воздуха была плюсовая, но не более 2 градусов. Может быть из-за этого холодно нам внутри не было. Хотя, котлом управлять не сложно и можно выставить любую необходимую температуру.
О самой базе можно сказать следующее: имеется просторная мангальная зона, пруд, баня, сауна, спортивная площадка, крытый бассейн, развлекательный комплекс, автомобильная стоянка. Территория базы очень ухожена. Для детишек есть небольшая детская площадка и можно посмотреть зверушек в местном домашнем зоопарке.
На две семьи за двое суток мы отдали 14000 рублей. День отдыха формировался примерно следующим образом: утром поход в бассейн с детьми (бассейн по утрам входит в стоимость), днем прогулки, если позволяет погода, то развлечения на площадке под открытым воздухом, вечером - шашлык в мангальной зоне и отдых в домике. За отдельную плату можно попариться в сауне или сходить в русскую баню.
Минусов не нашел, отлично отдохнули душой и телом и ребятишкам было весело.
Минусов не нашел, отлично отдохнули душой и телом и ребятишкам было весело.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2020 |