Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Дешевая поделка.

Достоинства: Спец эффекты .
Недостатки: Сюжет , персонажи , и вообще все остальное.
Посмотрел этот фильм по интернету, в плохом качестве естественно. Мне вообще супер качество видео и звук не сильно важны. Если фильм того стоит я могу потом пересмотреть в кинотеатре, и этот фильм мы с женой планировали посмотреть на большом экране. Но с некоторых пор я стал проверять, стоит или нет.

Однозначно я рад что посмотрел в интернете (и кстати не досмотрел ), так как былобы очень жаль потраченных денег и времени. Фильм сказать что плохой, все равно что ни сказать ничего. Всю идею смертельной битвы обгадили марвелоподобными и трансформероаналогичными трюками и сюжетными ходами. При этом сюжет скучный до безобразия. Весь фильм ждал когда же начнется сам турнир, когда начнутся хоть какие то переживания героев перед битвой. Когда до конца осталось 30 минут, понял что интересных сюжетных ходов и интересных персонажей я не получу, еще оставалась надежда что будет сам турнир. Нет турнира там не будет, все свалилось в какую то какафонию в конце больше похожую на сельскую потасовку с Зажопинске. Знаете когда как в марвелах или форсажах отрывками показывают отдельные драки и все рушиться и взрывается. По задумке не до режиссера это должно наверное было быть эпично, но это убило саму основную идею вселенной. Получился просто проходной фентезийный боевичек. Не фанатам на один раз под пивко может и зайдет.
В кино не пойду платить за такие поделки, после просмотра появилось сильное желание пересмотреть первую часть и забыть про это недоразумение.
Общее впечатление Дешевая поделка.

Partizan031
"Не фанатам на один раз под пивко может и зайдет. " - Здесь вы совершенно не правы =) Фанаты и не такие уж дураки, чтобы не видеть глубокие сюжетные дыры.
vadiks1205
Ии? В чем не прав ? Где я косвенно имел ввиду что фанаты дураки ?
п.с.
Какие дыры ? Там весь сюжет одна дыра (как фанат пишу ) , не говоря уже про бестолковые диалоги и глупые сюжетные повороты .
Partizan031
Признаю свою ошибку. Я прочитал "Не" как "Но".
Но конкретику указать надо: где примеры сюжетных поворотов и тех же диалогов?
Вы написали в общих чертах, словно фильма как такового и не видели.
Просто дайте пример больших косяков.
vadiks1205
Неаа Лень конкретизировать. Фильм заслужил столько строк сколько и написал. Но я его досмотрел (через тор хорошее качество нашел , опять немцам как цивилизованным бесплатно а нам туземцам нет) + 1 бал хотел добавить так как бои перестали в конце разбивать , Порадовал бой Саб Зеро и Скорпион и этот новый с броней (блин я даже забыл его и вспоминать лезть не хочу , ) Но когда Шенг Тсунга как нашкодившего котенка рейден просто отправил в свой мир , не стал. Это было последней каплей.
))))
Partizan031
Так намного лучше )) Теперь все вопросы сняты!
Вопрос к Рейдену, как человеку наблюдавшему за всем со стороны… А он бог, и не просто бог - а защитник Земли. А тут он бесполезней чем Кано…
Prometei382
Оооо вижу вы реально смотрели фильм в отличии от большинства положительных отзывов здесь.
vadiks1205
Не в терпеж было , потому и посмотрел его сначала в плохом качестве , а досмотрел в хорошем через тор браузер.
Ну другим хайп на просмотрах отзывов и копейка нужны .