Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Хороший сменный блок
Достоинства: Удобная упаковка, экономична
Здравствуйте решила поделиться шампунью Head & Shoulders преобрела сменный блок. Они появились у компании недавно новинка. Много разовые алюминиевые бутылочки для шампуня. Я захотела эту бутылочку захотела такую бутылочку, и решила купить себе Сменный блок для неё.
Мой выбор остановился на шампуне Head & Shoulders, этот шампунь я покупала раньше и мне он понравился и ароматом и качеством. И решила точно взять. Такая упаковка помогает сохранить природу, ведь в ней намного меньше пластика, чем в обычной бутылке, и ее легче переработать. А для новой бутылочки без разницы какой в ней шампунь. Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы. Не утяжеляет мои волосы, придаёт им здоровый внешний вид. Очень приятно и нежно пахнет, вызывающий раздражения и удаляет перхоть, что для меня очень важно. А если регулярно мыть волосы этим шампунем то перхоть совсем исчезает. Расход шампуня не большой.
Сам блок прочно закрывается, хранить его удобно, в нем даже на 50 мл больше шампуня, чем требуется залить в бутылочку. Мне нравится эта новинка. Она позволяет проявить заботу о нашей Земле. Теперь я буду покупать такой шампунь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сменный блок |