Отзыв: Пресервы Русское море "Селедочка в масле" - Отличная рыба с ароматом лаврового листа

Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Особых нет
Сегодня готовлю любимую закуску мужа, селёдку под шубой. Привычной селёдки в магазине не было, поэтому, выбирая из имеющихся двух вариантов, взяла ту, в которой ещё не успела разочароваться.

Пресервы Русское море Селедочка в масле фото

Производитель, в принципе, довольно популярный, кое-что из их продукции пробовали. Будем надеяться, что и эта новинка нас не разочарует.
Состав у неё вполне себе съедобный. Конечно, без химических компонентов не обошлось, но их гораздо меньше, чем во многих других вариантах.

Пресервы Русское море Селедочка в масле фото

Рыба мне понравилась. Она достаточно плотная, но не резиновая. Косточки есть, но они очень мягкие.

Пресервы Русское море Селедочка в масле фото

Вкус в меру солёный, слегка пряный, с ярким ароматом и привкусом лаврового листа. Никакой кислоты, которую я ненавижу в пресервах, в данной рыбе нет.
Такую рыбу я бы запросто могла поесть просто так, но и салат она ничуть не испортила.
Селёдку могу рекомендовать к покупке с оценкой качества 5 баллов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная рыба с ароматом лаврового листа

UsefulLoran
Русское море часто покупаем, всегда радует
misninel
Точно по домашнему. Отличная рыбка
Kimar
Вкусная, тоже берём такую
Aaa061964
Хорошая, но и не дешёвая без акции.
Эта получилась 150 рублей, а та бес вкусная мочалка, у которой рыба на крышке нарисована 129. Я решила не экономить
Vika Vika20
Вкусно и удобно
mentor1
Классно смотрится селедка. Аппетитно
Лара308
Рыбка - загляденье
Miramir77
Описание рыбки вкусное, я бы купила такую!
Evgeni AK
Мне нравится Русское море, хорошая рыбка!
Радикюль
Неплохо