Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Нагиев в кураже!
Достоинства: Хороший, простой сюжет.
Недостатки: А минусов то и нет
Эта музыкальная комедия вызвала у меня и моей жены бурю эмоций. Замечательный фильм, добрый, смешной. Качественная постановка.
Сюжет фильма разворачивается где- то в пред южной части России. Отправляясь на юг на своей машине всегда вспоминаем этот фильм, проезжая мимо сотрудников ДПС. А жена представляет как гайцы танцуют как Нагиев. В этом фильме есть и доля правды. Все стороны нашей богатой страны на показ. Особенно Боярский отлично исполнил роль бати-алкаша, который по своему переживал за сына. В общем смысле сюжет и фильм порадовали. Нет здесь спецэффектов и компьютерной графики, от которой все устали. Спасибо за душевный фильм.
Общее впечатление | Нагиев в кураже! |