Отзыв: Фильм "Глубокие реки" (2018) - Оставляет двойственные чувства
Достоинства: съемки, смысл, жизнь без прикрас, актеры
Недостатки: плохо, что не на русском
Здравствуйте!
Давно собирался посмотреть этот фильм и, наконец, решился.
Сам фильм оставил двойственные чувства, многим он может и не понравиться. Можно сказать, что фильм слишком мужской. Но благодаря ему, мы узнали о жизни в глухом селе Кабардино-Балкарской республики, о его жителях, образе жизни.
Показана удивительная природа, реки. Но кому нужна вся эта красота, если люди в глубине души своей несчастны, агрессивны, злы, голодны, как те волки, которые были показаны в этом фильме. Он имеет глубокий смысл, показывая человеческую драму, борьбу за лучшую жизнь, сложные отношения между братьями. В этом темном мире люди принимают не самые лучшие свои решения.
В фильме хочется отметить пейзажи природы, на фоне которых он снимался. Остальное очень знакомо - сам человек, образ жизни людей, махание топорами, грубость и тому подобное.
Героев было немного, поэтому каждый запомнился по-своему.
Чувствуется сыроватость сценария, некоторая незавершенность сюжета, но все же картина заслуживает внимания. Пятерку я ему не поставлю, но крепкой четверки
он достоин.
Так что я не знаю, рекомендовать этот фильм или нет. Лично мне понравился. Одно плохо, что почти весь фильм с субтитрами на русском языке, а сам он на
Кабардино-Балкарском.
Давно собирался посмотреть этот фильм и, наконец, решился.
Героев было немного, поэтому каждый запомнился по-своему.
он достоин.
Кабардино-Балкарском.