Отзыв: Готовая смесь для выпечки Preston "Кекс ванильный" - быстро и вкусно
Достоинства: большой выбор выпечки, хороший состав
Всем читателям Отзовика и любителям вкусняшек привет, расскажу про готовую смесь для выпечки Preston "Кекс ванильный". Изготовитель: Россия, Московская область, Софрино.
не нужно отвешивать граммы ингредиентов;
в смеси почти все собрано, нужно лишь добавить парочку продуктов, в основном жидкости и масло\маргарин;
порционность: готового пирога нам хватает на один вечер, то есть на раз;
Состав смеси ванильной: мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, сода пищевая, эмульгатор, соль, ароматизатор ванилин - классический состав.
Нужно добавить молока, яиц и масла. В некоторых готовых смесях уже добавлен яичный порошок.
Что понравилось: в составе сахар на втором месте, но мне не показался готовый кекс сладким; я не люблю сладкую выпечку, поэтому данный вариант мне очень понравился.
Именно этот кекс я выпекала в мультиварке сорок минут - просто идеально вышло. Выпекала таким же образом шоколадный - все идеально.
На пакете грамотно указаны шаги приготовления - никогда не получалось сырым или подгоревшим кекс.
Выпекала точно у Престон кулич - тоже все идеально.
Ищу смеси в акциях: цена моего сорок девять рублей.
Ну вот, рекомендую обратить внимание на готовые смеси Рreston
- широкая линейка выпечки;
- только одних кексов пять наименований;
- грамотны расписаны шаги приготовления;
- хороший состав смеси, почти без химии;
Всем добра, здоровья и приятного аппетита.
не нужно отвешивать граммы ингредиентов;
порционность: готового пирога нам хватает на один вечер, то есть на раз;
Выпекала точно у Престон кулич - тоже все идеально.
Ищу смеси в акциях: цена моего сорок девять рублей.
Ну вот, рекомендую обратить внимание на готовые смеси Рreston
- широкая линейка выпечки;
- только одних кексов пять наименований;
- грамотны расписаны шаги приготовления;
- хороший состав смеси, почти без химии;
Всем добра, здоровья и приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |