Отзыв: Пустышки и бутылочки для кормления Camera - Очень нравится
Достоинства: Деления по 10 мл; надписи не стираются.
Недостатки: От одной соски пахло чесноком.
Так получилось, что практически с рождения мой сынок находится на искусственном вскармливании. К такому специально не готовишься, поэтому времени на изучение вопроса "какая лучше" не было.
Муж купил эти бутылочки в ближайшей аптеке.
Приобрели пару маленьких бутылочек и одну большую.
Пластик у всех бутылочек одинаковый, достаточно прочный, но не стеклянный. Если уронить случайно бутылочку - не разобьется. Соски силиконовые, изначально были с медленным потоком, сейчас заменили на средний.
Сразу скажу, что специальный стерилизатор мы не покупали. Стерилизуем по старинке - кипячением. Так вот - со временем надписи не стерлись и не потускнели, бутылочки не деформировались, соски и крышки также без изменений.
Малыш кушает из этой бутылочки с удовольствием, количество отрыгиваемого воздуха одинаково в сравнении с Авентом. Так что не вижу смысла платить больше.
Из необычного:
У одной из бутылочек где-то через 1,5 месяца от соски начало пахнуть чесноком. Не знаю с чем это связано, соску заменили, сейчас запаха нет.
Из трех бутылочек только у одной крышечка снабжена специальным девайсом от разбрызгивания содержимого (синяя крышка и зеленая соска).
Еще раз повторюсь - бутылочки нравятся, активно нами используются, радует цена.
Муж купил эти бутылочки в ближайшей аптеке.
Приобрели пару маленьких бутылочек и одну большую.
Из необычного:
Еще раз повторюсь - бутылочки нравятся, активно нами используются, радует цена.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |