Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - Лучшая игра современности
Достоинства: Графика, геймплей, сюжет, мир.
Достаточная редкость в наше время, когда за игру просят значительно меньше, чем она стоит на самом деле.
Эта игра - шедевр. Среди всех игр в жанре RPG, Ведьмак 3 - это флагман.
Вы не пожалеете ни секунды проведенной в этой игре.
История поглотит вас в себя уже с первых секунд. Мир игры восхищает своей проработкой и наполненностью. Карта настолько огромная, что даже на лошади ее можно объехать потратив кучу времени, но всюду удобно расположены метки для быстрого перемещения.
Графика даже спустя 6 лет после выхода не кажется хоть сколько-нибудь устаревшей.
После прохождения Ведьмака 3 тяжело не стать фанатом данной вселенной. Вам обязательно захочется пройти предыдущие части серии, прочитать книги и посмотреть сериал.
Ведьмак 3 это однозначно 10 из 10!
Эта игра - шедевр. Среди всех игр в жанре RPG, Ведьмак 3 - это флагман.
Вы не пожалеете ни секунды проведенной в этой игре.
Ведьмак 3 это однозначно 10 из 10!
Общее впечатление | Лучшая игра современности |