Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Слабенький боевичок на один раз, смотрел только из за любимого актера.
Достоинства: Любимый актер в главной роли, казалось бы интересный сюжет.
Недостатки: Слабенький боевик, ничего особенного, на разок.
На днях посмотрел новый фильм под названием: "Заступник" 2021 года. В главной роли один из Любимых моих актеров- Лиам Нисон. Смотрел только из за него.
Джим живет на отдаленном ранчо, неподалеку от мексиканской границы. Он никак не может оправиться после смерти супруги, которая умерла от рака. Выпивка, ранчо, которую вот вот изымут за долги и неуплату- все это скоро сделают Джима бомжем.
Но однажды на дороге повстречался ему мальчишка по имени Мигель, за которым охотятся головорезы из мексиканского наркокартеля. Чем же так им насолил парнишка и почему они хотят убить его? Похоже Джиму предстоит во всем этом разобраться...
Честно говоря сюжет слабоват, весь фильм с трудом вытягивает Лиам Нисон. Концовка тоже так себе. На разок глянуть и забыть. Особых впечатлений от просмотра не испытал.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Слабенький боевичок на один раз, смотрел только из за любимого актера. |