Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Один из лучший сериалов
Достоинства: Интрига,игра актёров,не затянут,задумка
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика !
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением от просмотра сериала под названием Прощай любимая ! Сериал российского производства.
Жанр детективно-криминналистическая мелодрама.
Сериал снят в 2013 году, но до этого я не видела этого названия на просторах интернета, а увидела отзыв на Отзовике и решила посмотреть и не пожалела.
В сериале 8 серий, каждая серия минут по 50.
Сериал начинается так:
В лесопарковой зоне найден труп женщины, в последствии после вскрытия узнаётся, что женщина умерла от инстульта, но муж не верит в это и подозревает убийство.
А как развиваются события вы узнаете посмотрев данный сериал.
В сериале есть интрига, подозрения падают то на одного то на другого, но финал будет совсем неожиданным.
Сериал советую к просмотру всем любителям данного жанра.
Жанр детективно-криминналистическая мелодрама.
В сериале 8 серий, каждая серия минут по 50.
Сериал начинается так:
А как развиваются события вы узнаете посмотрев данный сериал.
Сериал советую к просмотру всем любителям данного жанра.
Общее впечатление | Один из лучший сериалов |
а я его все путаю с тем ( Леся-Рома)