Отзыв: Гостиница Лиготель 3* (Россия, Санкт-Петербург) - Дёшево и сердито

Достоинства: Цена, обслуживание,чистота
Недостатки: Мало свободных номеров
В данном отеле я была в 2016 году и расскажу мои впечатления на тот момент. Возможно сейчас многое поменялось.
Очень не ожидает для себя мне пришлось остаться в городе Санкт-Петербург с ночевкой. В городе я была первый раз и совершенно ничего не знала. Ехала буквально на час, но осталось до вечера, было уже очень темно.

Я буквально ходила в поисках гостиницы и отеля около Московского метро. Мне попадалось несколько гостиниц по близости. Но там мне говорили такие белённые цены, что просто ужас .
В итоге мне попался «Лиготель». Выглядел с наружи он потрясно, как замок старинный. На входе меня любезно встретили.
Для меня оказался свободным один (последний номер ).
Номер был одноместный, цена на тот момент была 3000рублей.
Мне дали карту для входа в номер. Вся обстановка очень меня порадовала, везде чистота, дизайн очень хорошо продуман.
В моём номере была кровать полутороспальная, все белье было чистое и свежее. На стене был большой плазменный телевизор со множеством каналлов.
Так же мне попался номер с сейфом, что очень меня удивило.
В ванной было все не обходимое для комфорта. И шампунь, гель для душа, мыло, зубная паста щетка(все одноразовое, классно упаковонное)
Вид из окна был тоже потрясный.
Утром я пошла на завтрак который входил в стоимость. Об этом мне сообщили по телефону в номере.
Ну завтрак был просто супер, шведский стол на любой вкус.
Так что я до сих пор вспоминаю данный отель с радостью. Хотела бы ещё раз там отдохнуть.
Год посещения 2016
Общее впечатление Дёшево и сердито