Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Дополнение к моему кофе.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, читателям сайта Отзовик!
Читаю отзывы о мороженом, тихонько облизываясь, решила внести и свою лепту в огромный арсенал хороших и не очень хороших отзывах о мороженом.
Фирма довольно известная и популярная. И я частенько покупаю всевозможные виды данного производителя.
Но мне захотелось чего то по настоящему натурального и вкусного.
Что может быть правильнее мороженного изготовленного по ГОСТу?
Только ГОСТовское мороженое решила я и ошиблась)))
Изучив поподробнее вопрос об изготовлении и составе мороженого хочу вас разочаровать, настоящего мороженного нет и почти быть не может, если только вы его сами не изготовите или случайно не найдете мороженное изготовленное по ДСТУ 4733:2007. Мороженное не содержит растительных жиров.
Перерыв многие морозильные камеры с мороженным, такой маркировки я не нашла.
Хотя говорят, что где то там видели мороженное абсолютно безвредное для детей и полезное для взрослых: сливочно-шоколадное "Ажур", клубничный пломбир "Винтер", сливочное "Три медведя", Английский Трюффель, от Винтера и "Детское желание" от Рудь изготовленное исключительно по ДСТУ. Если встретятся вам это полезное мороженное - берите!
Ну а я, в бесплодном своем поиске, спокойно распечатала ГОСТовское мороженное и полакомилась им не смотря на все "вредности" в составе, которые в той или иной мере присутствуют в каждом мороженом.
Мороженное оказалось в меру холодным)))) без всяческих наполнителей и достаточно вкусным с дополнительным бонусом в виде хрустящей вафельной "одежки".
А еще данное мороженное стало великолепным дополнением к моему кофеечку.
Выпив кофе и написав отзыв, я осталась довольна и тем и другим)))
Но мне захотелось чего то по настоящему натурального и вкусного.
Что может быть правильнее мороженного изготовленного по ГОСТу?
Только ГОСТовское мороженое решила я и ошиблась)))
Перерыв многие морозильные камеры с мороженным, такой маркировки я не нашла.
А еще данное мороженное стало великолепным дополнением к моему кофеечку.
Выпив кофе и написав отзыв, я осталась довольна и тем и другим)))
Общее впечатление | Дополнение к моему кофе. |
А в аптеках у Вас продают мороженное?
Я в наших аптеках спрашивала о жевательной сере, после отзыва на сайте, надо было видеть их понимающие взгляды.
А сейчас я приду спрошу про мороженое они меня точно направят...