Отзыв: В тылу врага: Штурм 2 - игра для PC - Неплохо...
Достоинства: стратегия,продолжение серии
Недостатки: графика,управление
Стратегия так себе. Но с виду что последнее время мало выпускает стратегий, скажу что на игру стоит обратить внимания. Да ещё игра про Великую Отечественную Войну.
Графика ни чем новым и качественными текстурами не блещет. Глаза бросается солдаты с кривыми ногами руками, сразу вспоминаешь старые времена когда на графику не обращали внимание.
Геймплей не изменили, добавили пару новых фишек. Управление скажем так плавное, но солдаты иногда сами начинают воевать. Это очень бесит.
В остальном игра хороша. Никаких багов и ошибок не выявил. Достойное продолжение серии, советую поиграть, все таки игра наша, отечественная.
Общее впечатление | Неплохо... |