Отзыв: Сериал "Невероятные" (2021) - Качественный сериал про сверхспособности
Достоинства: Качество картинки, декорации, актёры, история
Недостатки: Пока нет
Буквально на днях я посмотрела советский фильм под названием "Мой нежно любимый детектив", про который до этого момента даже не слышала. И что было удивительно для меня в этом фильме роль первоклассных сыщиков вместо Шерлока Холмса и Доктора Ватсона исполняли женщины (феминизм в 1986 году). Там по сюжету Холмс литературный персонаж, а леди это настоящие сыщики.
И поэтому данный сериал за счет главных героинь напомнил мне этот фильм.
Действие разворачивается в Лондоне в последние дни правления королевы Виктории.
Главные героини (по типажу и характеру напоминают героинь из советского детектива) ищут детей со сверхспособностями (это уже напоминает людей Х).
Я не любитель всех этих супергероев, но надо отдать должное создателям сериала - они создали качественный продукт, правда доступно пока две серии, но и по ним можно сделать вывод, что в сериал вложились хорошо, это видно по костюмам, декорациям, картинке.
Поэтому я думаю любителям подобного жанра фильмам должно понравиться.
И поэтому данный сериал за счет главных героинь напомнил мне этот фильм.
Действие разворачивается в Лондоне в последние дни правления королевы Виктории.
Поэтому я думаю любителям подобного жанра фильмам должно понравиться.
Общее впечатление | Качественный сериал про сверхспособности |