Отзыв: Деревянные кубики "Томик" - Востребованы уже второй год!
Достоинства: ✓ яркие ✓ лёгкие ✓ из дерева ✓ дешёвые
Недостатки: ✓ могут быть погрешности
Давно собиралась написать этот отзыв и наконец дело дошло до него:)
На мой взгляд, кубики выступают первым "конструктором" (наравне с пирамидками) в жизни маленького человечка.
Первыми у нас появились мякиши - тряпичные кубики., далее - пластиковые, и уже к году я приобрела деревянные.
В конце концов, я поняла, что ребенок воспринимает лишь последний вариант - не зря считается, что деревянные игрушки благотворно на мелкую моторику.
Как оказалось, кубики из дерева - вещь не из дешёвых, но к счастью, мне попались товары Томик:
Информации указано минимум:
В одной упаковке 20 штук, как видно по фото выше, разных цветов, они небольшие, как раз для детской ручки.
Прошло практически 1,5 года с момента первой покупки кубиков Томик, но дети играют ими до сих пор. Кстати, за это время ещё не раз докупала их.
Меня они тоже устраивают - лёгкие, яркие, детского размера.
Цена на них в наше время просто копеечная - от 200 до 300 руб в зависимости от интернет-площадки.
Конечно, стану рекомендовать определенному кругу людей:)
От себя же поставлю 5!
P. S. Кубики Томик представлены на рынке детских игрушек в ассортименте - каждый сможет найти себе игрушку на свой вкус.
Информации указано минимум:
Меня они тоже устраивают - лёгкие, яркие, детского размера.
Конечно, стану рекомендовать определенному кругу людей:)
От себя же поставлю 5!
Год выпуска/покупки | 2021 |