Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Саратов) - Ужасно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Дискриминация пассажиров с детьми
24 апреля вызвали такси по адресу г. Саратов, 3-й овсяной проезд, д.9, а довезти нас нужно было г. Саратов, ул. Зыбина, д. 8. Предупредили, что с нами едет двое детей. Так как диспетчеры долго не могли найти машину с двумя детскими креслами, то решили взять свои детские кресла. Перезвонили, сказали диспетчеру и она назначила машину: E 909 CC 36 белый Toyota Corolla. Потом нам перезвонил водитель и сказал, что детей не возит. Когда мы задали вопрос: почему?, то получили ответ: детей рвет в машине, они шумят, пачкают ногами кресла. Нами был задан встречный вопрос: а кого он возит тогда? Дети ведь такие же люди. Был ответ: Зверей. У меня вопрос: зачем было соглашаться на вызов, а потом отказывать( не диспетчеру, а просить пассажиров отказаться от заказанного такси). Возможно, чтобы не портить свой рейтинг?
Год посещения 2021
Дом № 8
Общее впечатление Ужасно!

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте! При наличии своих кресел водитель не имеет права отказывать вам в поездке. Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения данные по заказу и ваш номер телефона. Будем разбираться.