Отзыв: Японские подгузники Merries - Отличные подгузники

Достоинства: мягкие; дышащие; хорошо впитывают;
Недостатки: не всем подходят;

Подгузник

Мерриес нам посоветовала продавец, когда мы еще до родов закупали приданое для ребенка. И правильно посоветовали. Подгузники просто чудо. Они очень мягкие и тонкие, но в тоже время хорошо впитывают не только мочу, но даже жидкий стул ребенка. Снаружи подгузник становится на ощупь немного влажным, но при этом белье не намокает, таким образом он испаряет влагу. Зато внутри сухой на ощупь, даже после 12-часового ночного сна, хотя по весу очень тяжелым стал. Очень красочное оформление подгузника порадует глаз любой мамы. Очень полезным оказался индикатор наполнения, три желтых полоски посередине подгузника зеленеют, если ребенок пописал. Продаютя подгузники сразу большими пачками, что позволяет значительно сэкономить и время и деньги. Стояла как то в магазине и пересчитывала стоимость всех марок подгузников в расчете на штуку. Так вот Мерриес (они самые дорогие из японских) 1 штука - 12 рублей с копейками, а знаменитые Памперс - 14. Единсвенное, что могу сказать против Мерриес, так это то, что они тоже не всем подходят, у нас иногда попка все таки краснела, приходилось пользоваться мазью.

Подгузник внутри

Время использования 5 месяцев