Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Выходите с компьютера, заходите в кинотеатр))
Достоинства: Актёрский состав, спецэффекты
Недостатки: Немного слабоват
Доброго времени суток!
Все так ждали выхода, нашумевшего Мортал Комбат! Я не ждала, так как до этого даже Мортал Комбат не слышала)))). Но, всё же посмотрела.
Для таких зрителей как я, которые не есть фанатами игры, фильмец годный! Спецэффекты были! Крутые дядьки и тётки были! Сражения, поражения, победа, всё это было!
Для тех, кто всё таки знает толк в этой игре и непосредственно в фильме, - слабоват этот фильм, однозначно!
Скорпион, который должен плескать ядом, почему-то дышал огнём)))
Игры, которые так ожидались в фильме, так и не состоялись. А точнее состоялись, но не в таком формате, как хотелось)))
Самое приятное то, что фильм наконец-то вышел, и многие его уже наконец-то увидели)))
Хорошего вам настроения, друзья
Скорпион, который должен плескать ядом, почему-то дышал огнём)))
Хорошего вам настроения, друзья
Время использования | 1 раз |