Отзыв: Московский театр мюзикла (Россия, Москва) - Куда сходить в Москве. удобно, недорого, интересно

Достоинства: расположение театра, шоу, цены, удобные кресла
Недостатки: небольшой репертуар, очереди в гардероб
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В Московском театре мюзикла я бываю как минимум раз в сезон, мне нравится театр своим репертуаром, своим расположением, удобными креслами в зале и приятной ценовой политикой.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Расположен театр в здании бывшего кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади, буквально в шаговой доступности от метро Чеховская/Пушкинская. Театр часто раздает промокоды, да и в целом цены там очень приятные, а учитывая удобные кресла и приятное расстояние между рядами это вообще большая удача. В зале комфортно, однако в прошлые разы я либо мерзла в тонкой блузке, либо брала с собой шаль)) в этот раз свитерок оказался идеалом. Билеты в партер можно приобрести и за 2500 руб. что приятно.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Народу много, маски раздавали на входе, если нет в наличии.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

В зале есть три экрана, два по бокам сцены и один на балконе, туда транслируется вид оркестра. Кондиционеры работаю на полную, акустика хорошая, никто ничего не впаривает как в зале МДМ.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Кресла реально мягкие и удобные, расстояние между рядами комфортно для ног.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Буфет бедненький, но он работает, сам алкоголь не сняла, он по меню, 50 г. коньяка Арарат 400 руб.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

В баре принимают только наличные, так что готовьте заранее, зато наливают в стеклянные бокалы, а не пластиковые стаканчики.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

В холле есть фотозона, есть стойка продажи билетов с дополнительной скидкой. туалеты нормальные, чистые с хорошим оборудованием, очереди в женский все равно в наличии.((

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Гардеробных зон несколько, 2 в холлах на 1 этаже и по одному на балконах, бинокль 300 руб, вешалка 50 руб. очереди на 1 этаже огромные, хотя муж вышел еще на поклонах.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Была на мюзиклах: "Русалочка", "Принцесса Цирка", "Жизнь прекрасна", "Реверс" и "ПраймТайм". Шоу неплохие, артисты разные, но есть голосистые.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Это программка "Прайм Тайма" были на Г. Безрук, поет неровно, но иногда очень мощно, играет отлично, все эмоции показаны.

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

И. Балалаев без комментариев, артист известен всем любителям мюзиклов, выступает в "Московской оперетте", почему-то этот нюанс в программке упущен, нам он нравится, а тут он вписался в роль просто идеально, даже по прическе.) Е. Шифрин, конечно узнаваем и интересен в своем амплуа, он отличный комик, кстати, юмор в "Прайм Тайме" есть, посмеяться успели.)

Московский театр мюзикла (Россия, Москва) фото

Борис Моисеевич в исполнении П. Любимцева, тоже понравился.
В целом, если вы любите жанр мюзикла, то этот театр рекомендую! Не про все шоу писала отзывы, но про некоторые написаны.
Спасибо за внимание. и большое спасибо руководителю театра и артистам за их труд и наше хорошее настроение!
Время использования несколько лет

голос уже не учтен
СвиНтус
Неплохой театр)
Alena 54
Принцесса цирка мне нравится.Ох уж эти очереди везде,они меня прямо раздражают и напрягают.
gapa 80
Были на Принцессе цырка и Золушке, шикарные мюзиклы)
Оксана 1957
на "Золушке" не была, посчитала детским, хотя на "Русалочку" и "Красавицу и Чудовище" ходили)
Лазурная Океана
Давно не была в театре…
Оксана 1957
у меня тоже перерыв почти год вышел с этой пандемией((
infekcia2008
Вчера с удовольствием его посетила
Оксана 1957
здорово, поздравляю! На что ходили?