Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Мазоли Спасателю не страшны
Достоинства: Натуральный состав, отличная цена, универсальное средство
Недостатки: Жирный, быстро тает
В семье, где есть детки, травмы случаются часто. И тут на помощь маме приходит чудесный бальзам СПАСАТЕЛЬ детский. С бальзамом СПАСАТЕЛЬ я знакома уже давно. А вот детский увидела впервые.
Итак, веселая коробочка с мило улыбающейся ромашкой сразу говорит о том, что бальзам создан специально для детей.
Также в коробочке находится яркая инструкция на русском языке с подробным описанием состава и назначения.
Так уж получилось, что попробовать бальзам нам «посчастливилось» совсем недавно. Сынок пришёл из садика в кроссовках без носок. И как следствие - мозоль на пятке.
Чтобы не откладывать лечение в долгий ящик, мы решили намазать мозоль бальзамом. Бальзам жёлтого цвета и приятным ароматом трав.
Бальзам СПАСАТЕЛЬ детский отлично помог справится с мозолью, а это значит никакие раны ему не страшны.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мазоли Спасателю не страшны |