Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Теперь это самая любимая тушь из многих)

Достоинства: +Действительно гипоаллергенная +Удлиняет ресницы +Легко смывается обычной водой + Стойкая
Недостатки: -Первые дни из-за жидкой консистенции может склеивать ресницы(но этот можно исправить щеточкой )
Данная тушь стала довольно популярна. У нее достаточно как положительных, так и отрицательных отзывов, поэтому были сомнения к ее покупке. Мне довелось ее использовать совершенно случайно, и результатом я осталась безумно довольна. Данным продуктом пользуюсь уже год, и ни разу она не подвела.

Щеточка у нее дугообразная, с двух сторон щетинки имеют разную длину(как по мне, то это позволяет прокрасить ресницы от корней до кончиков, а другой стороной разделить и тем самым удлинить их)
Этот продукт действительно гипоаллергенный(многие продукты у меня вызывают раздражение глаз, раньше я думала что это из-за внешних факторов и просто смирилась с этим, пока не попробовала эту тушь)
+ объема у данного продукта хватает надолго
+ В стойкости этого продукта я убедилась на личном опыте, как то мне пришлось не спать двое суток (студенты поймут меня), в то время как все остальные продукты что были у меня на лице уже сошли, стерлись и т. д. тушь осталась на ресницах и даже не осыпалась.
+Смывается эта тушь обычной теплой водой с пенкой (что очень удобно)
Из минусов я нашла только единственный:
-первые дни применения, тушь может склеивать ресницы из-за жидкой консистенции (но это может исправить при помощи щеточки)
В общей сложности тушь рекомендую, так как плюсов я нашла больше чем минусов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь это самая любимая тушь из многих)

Maybelline NY
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и оставленный отзыв! В дополнение рекомендуем вам попробовать стойкую помаду для бровей Brow Pomade. Кремовая пигментированная водостойкая формула помогает создать как естественный макияж бровей, так и более насыщенный, а удобная профессиональная кисть делает средство простым в применении.