Отзыв: Женская сумка Borsa Toscana - Хорошее качество за приемлемую цену

Достоинства: Оригинальный дизайн, не дорого.
Недостатки: Имеются вставки из кожзама
Недавно мне срочно понадобился рюкзачок.
Я после работы собиралась поехать кататься на велосипеде в Ботанический сад. Соответственно рюкзачок мне нужен был желательно трансформер, чтобы с утра пойти на работу как с сумочкой, а вечером уже в более спортивном виде поехать на велопрогулку.

Я залезла на сайт Авито, так как денег было не очень много, хотела присмотреть там может что-нибудь бывшее в употреблении.
И вдруг мне на глаза попалась сумочка моей мечты, синенькая, кожаная и по приемлемой цене 1800р., так ко всему прочему она еще и трансформируется в стильный рюкзачок.
Я открыла страничку и удивилась, увидев, что это интернет-магазин называется Борса Тоскана, предлагающий сумочки и натуральной кожи, произведенные в Италии. И, что самое удивительное доставка якобы осуществляется в день в день и бесплатно.
Конечно, я сразу же позвонила в магазин, и мне подтвердили, что действительно сегодня привезут сумочку.
Где-то в 5 часов вечера ко мне на работу приехала приятная женщина, привезла сумочку, показала, что и как с ней делать, чтобы она приобретала разные формы. Еще показала кусочки кожи, из которых делаются сумочки этой фирмы, действительно в Тоскане на заводе в Италии. Привлек необычный дизайн сумочки, действительно сложно увидеть похожую.

Сумочка в обыном виде

В виде рюкзачка

Кожа очень приятная на ощупь, тонкая.
В общем вечером я с удовольствием каталась на веловипеде со стильным рюкзачком за плечами.
Спасибо магазину.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее качество за приемлемую цену

MorkovkaJul
цвет дерзкий!
Nadiazz
ага, веселенький)))
Борса Тоскана
Надежда,огромное Вам спасибо за отзыв!

Всегда приятно,когда твоя работа нравится людям.

Мы стараемся,работать так,чтобы наши клиенты сами рекомендовали "Борса Тоскану" своим близким.

Хочу отметить,что по нашей просьбе, фабрика с августа этого года изменила эту модель и теперь в ней нет этих вставок из ненатуральной кожи, которые Вас смущали.

Желаем Вам подольше наслаждаться вашей покупкой )))

С уважением, коллектив "Борса Тоскана".
universal-usl
Добрый день,купила у Вас уже две сумочки,качество отличное, все спрашивают где купила ,рекомендую ВАС.спасибо за красивые вещи .И цены хорошие.В планах еще пару купить.Юлия
Katru
стильная