Отзыв: Лейка с рассеивателем Радиан - Недорогая, легкая и удобная лейка.
Достоинства: Дешевая, легкая, прочный пластик, объемная.
Недостатки: Нет.
В связи с началом огородного сезона я решила обновить лейку для полива грядок. В "Светофоре" увидела пластиковую лейку всего за 115 рублей, и это не маленькая игрушечная леечка, а вполне полноценная лейка объемом 10 литров.
Производится она в г. Ижевске, ООО "Радиан".
Лейка снабжена двумя ручками - сверху и сбоку.
Отверстие для налива воды широкое, квадратной формы, удобно и воду наливать из ведра и в бочке зачерпывать.
В общем за такие деньги - отличная лейка, и объем хороший, не надо без конца бегать за водой, и пластик более-менее крепкий, если аккуратно пользоваться - может прослужить не один сезон, и сама лейка легкая, что тоже не маловажно.
Так что, у кого есть необходимость в этом товаре - можете заглянуть в "Светофор".
Производится она в г. Ижевске, ООО "Радиан".
Лейка снабжена двумя ручками - сверху и сбоку.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорогая, легкая и удобная лейка. |
Удобная, есть такая на даче.