Отзыв: Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно - Прекрасные витамины для детей
Достоинства: Приятный вкус, хороший состав.
Недостатки: немного твердоваты.
Попробовали мои дети витамины в виде жевательные пастилки Супрадин Кидс Иммуно, с облепихой цинком и железом. Детям 4 и 9 лет. Очень придирчивы по вкусу, но эти витаминки им подошли, ели с удовольствием.
Витамины в виде жевательных конфеток, по типу конфет Мамбы, только немного жестче, но хотя разжевываються нормально. С приятным, мягким вкусом облепихи, совсем немного присутствует привкус характерный для всех детских витаминов.
Но если будете ставить временные пломбы, то лучше витаминки в виде пастилок не давать ребенку в этот период.
Хороший состав, как раз для укрепления иммунитета в это не простое переходное время.
Нам понравились, будем покупать еще.
Нам понравились, будем покупать еще.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |