Отзыв: Компания по ремонту бытовой техники "Айсберг" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод чистой воды

Достоинства: быстрый
Недостатки: развод
Сломался холодильник — холодильный остек не остужался. Поторопился и обратился в данный сервисный центр, так как почитал тут шапку положительных отзывов. Приехал мастер Михаил, вел себя очень вежливо.

Осмотрев холодильник в течение 1—2 минут открутил внутри него пластиковую крышку (4 винта) и рукой толкнул вентилятор. Тут мастер говорит, что за работу я уже должен 2800, если хочу менять вентилятор — свыше 6 тысяч (точно не запомнил). Попросил прайс — получил его. Спросил, что же включено в работу. Мастер ответил — сборка/разборка + диагностика. Сборка/разборка по прайсу 900 рублей, диагностики вообще нет, а тут на сайте организация пишет что она бесплатная. Спрашиваю, а где диагностика в прайсе. Мастер минуту изучает свой прайс и говорит — тогда это профилактические работы, которые 2600, плюс сборка/разборка, итого 3500. После небольшой паузу говорит, мы обычно за такую работу берем 2800. Я вообще не понял, почему мастер начал выполнять профилактические работы за 2600, не предупредив меня об этом. И вообще не понимаю, как это можно называть профилактическими работами. Мастер дольше выписывал квитанцию, чем занимался холодильником, который к вечеру уже издавал звуки падающего самолета (из-за неисправного вентилятора). В итоге заказл вентилятор за 1500 и заменил его за 5 минут.
Год посещения 2021
Страна Россия