Отзыв: Hostinger.ru - бесплатный хостинг - Мой первый раз
Достоинства: Бесплатно, качество, авто-установщик скриптов
Недостатки: Не нашла
В прошлом году делала сайт на школьную олимпиаду по веб-дизайну. Нужно было выложить его на хостинг. Забила я в интернете фразу "бесплатный хостинг" и хостингер был первым сайт в списке.
Конечно, на хостингере есть и платные тарифы. Цены сравнительно не большие, но сейчас не об этом.
После регистрации, пользователю предоставляется 2 базы данных. Общее количество сайтов, которые можно зарегистрировать на одном аккаунте - неограничено! Но стоит учесть, что окончания доменов при бесплатном аккаунте не будут вида "ru", "com" или "org". Они будут более похожи на "hol.es", "esy.es" и тому подобные. В итоге, если вы сделаете сайт на данном хостинге, то домен будет выглядеть примерно вот так: "http://sitename.hol.es".
При бесплатном аккаунте, вы не сможете получить: бесплатную регистрацию домена ".ru", который предоставляется при платном аккаунте; выделенный IP адрес; SSL сертификаты. Также, бекап данных будет ограничен и гарантия серверов будет составлять 99%.
Но я думаю, что без этого начинающему веб-дизайнеру можно прекрасно обойтись.
Иногда, сервера немного притормаживают с загрузкой данных, но это так же можно пережить.
Очень радует возможность установки скриптов и CMS. Это значительно экономит время.
В целом, мне хостинг понравился (:
Но я думаю, что без этого начинающему веб-дизайнеру можно прекрасно обойтись.
В целом, мне хостинг понравился (:
Общее впечатление | Мой первый раз |