Отзыв: Хлопья кукурузные Наше утро - Вкусная и сытная каша
Достоинства: Быстрое приготовление, вкусная и сытная каша, низкая цена
В последнее время интересуюсь различными хлопьями из круп, которые не требуют варки. В сетевом магазине «Маяк» увидел кукурузные хлопья быстрого приготовления «Наше утро» и взял на пробу несколько пачек. Кукурузную кашу из крупы жена периодически готовит, и она нам нравится.
Вес 400 г, цена 44,90 руб. Мне нравится в данном магазине честная и реальная цена, она одна, без всяких, так называемых «акций».
На упаковке имеется стикер с необходимой информацией.
Я кладу в тарелку 5 столовых ложек с горкой хлопьев, солю, заливаю кипятком. Воду не замеряю, наливаю по своему опыту с другими хлопьями. Закрываю крышкой и оставляю на 5 – 7 минут. Затем добавляю сливочное масло.
Каша из кукурузных хлопьев получилась вкусная и сытная, по вкусу и консистенции практически не отличается от кукурузной каши из крупы. В отличие от каш из овсяных или других злаков, которые имеют нейтральный вкус, у каши из кукурузных хлопьев есть свой специфический вкус.
Кукурузные хлопья, не требующие варки, торговой марки «Наше утро» оцениваю на 5* и рекомендую сторонникам качественных продуктов, а также здорового питания.
Спасибо за внимание.
На упаковке имеется стикер с необходимой информацией.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |