Отзыв: Механическая клавиатура Zet Gaming Blade PRO Kailh White - Довольно качественный товар за свои деньги.
Достоинства: Толстая оплетка кабеля, подсветка, качество материалов, сборка.
Недостатки: За срок эксплуатации минусы пока обнаружены не были.
Купил я себе в начале марта замечательную клавиатуру и пользуюсь ей уже месяц-полтора. Цена за нее стоит в полне адекватная (4800 рублей) а не заоблачная и неоправданная. Клавиатура базируется на белых свечах и имеет характерный цокающий звук, который ласкает мой слух каждый день. Также имеется 14 режимов подсветки(она регулируется по скорости и яркости), кейкапы как сама клавиатура сделана из качественного пластика, а не пахнущего и неприятного на ощуп, провод находится в толстой оплетке, а не просто прорезинен как на некоторых клавиатурах. Вес у клавы приличный, что дает хоть какую-то гарантию на качественный по начинке продукт. Играть в игры на ней безусловно удобно, но самый кайф на ней печатать(в данный момент сижу и кайфую печатая отзыв). В общем и целом клавиатура мне понравилась, но всё же советую перед покупкой посмотреть ролики на ютуб про неё так с технической части там вам объяснят лучше чем я. Также хочу сказать что у людей вкусы разные и не стоит опираться полностью на мнения какого-либо человек будь это эксперт или просто рядовой юзер гаджетов.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |