Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Как-то не впечатляет. Ожидала большего.
Достоинства: весело; иногда бывали интересные моменты;
Недостатки: как-то скомканно с источником;
Посмотрела наконец-таки фильм "Пираты карибского моря: на странных берегах". Как-то не очень меня впечатлил этот фильм. И прежде всего из-за невнятного сюжета. Ну и зачем нужно было тащиться в такую даль к этому источнику молодости? Черная борода понятно- хотел забрать себе чьи-нибудь годы жизни. Испанцы зачем в такую даль тащились - чтобы разрушить источник? А оно им надо было? Столько возни вокруг этого источника. А оказалось, что все преследовали какие-то свои цели, отличные от вечной молодости.
Джонни Деп сыграл лучше всех, столько мимики и эмоций, столько смешных моментов. А вот все остальные подкачали. Анжелика слишком уж усердствовала в своей приверженности религии. Другие тоже не очень убедительны были.
Самой непонятной для меня оказалась русалка. Мало того, что у нее вдруг ноги выросли вместо хвоста, так она еще и людоедкой оказалась с какими-то сверхъестественными способностями. Эдакая смесь спайдермена, людоеда, рыбы и ангелочка. Вроде бы она положительный персонаж, и Воробью помогла и в священника влюбилась, вот только своего спасителя все же утопила!
Конец фильма искренне порадовал, все досталось по заслугам, кто что хотел, тот то и получил.
Общее впечатление | Как-то не впечатляет. Ожидала большего. |